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まかないご飯はいつもおにぎり
繁忙期の賄いはいつもおにぎり。私は、朝出勤するとまずごはんを研いで炊き始める。
そして倉庫にあるあまり野菜を細かく切ってスープにする事。
繁忙期は、雑多な作業がやってもやっても終わらずに、お昼の時間をゆっくりとるのもままならない時が続いています。
そんな、スタッフに少しでも簡単にお腹を満たしてほしいので・・・
今日はおにぎり大4個と小2個です。
昨日はちりめんじゃこで、スタッフ2号がぱくついていましたが、
今日はワカメとごま塩です。
これを冷蔵庫にいれておきさえすれば、小腹がすいた時にチンをしてのりを巻いてぱくつきます。
おにぎりの一番いい所は、仕事をやりながら食べられるところです。
さて、今日も頑張るぞ~。
田中