すまingでリノベーションしたワインバーがオープンしました。
今日はメニューのご紹介です(^^♪

マスターお勧めのノンアルはアップルタイザー。

生ハムの「ハモンセラーノ」はオープン記念でなんと1皿100円です。
「熟成!!!~」そのものです。

そして大人のつまみに「蕪かぶのピクルス」

そしてやっぱり女子の一番人気は「きまぐれサラダ」
炒ったくるみの社交ダンスです。(彦丸風)

「ゼッポリーノ」
磯の香りがたっぷりのもちもち食感です。これは絶対食べて下さい。

温かいもの食べたかったので「グーラッシュ」ハンガリー発祥のシチュー
パプリカの粉末がたっぷりだそうです。
こんな本格的なアテが食べられるお店が本庄にできるなんて、本当にうれしい限りです。