ブログ
すまing のまかない飯『ピリ辛茄子炒め』
昨日は、恒例のすまing のまかない飯の日でした~
しとしとの長雨の中、事務仕事に頑張っている皆で食べましたよ
「あー、美味しい~」
まだまだたくさん手に入る秋茄子で、数種類のスパイスを混ぜて、炒めました。
いつもの様にスタッフ2号飯は大盛&おかわりOK。
ご飯は、インスタ映えを意識してか…赤米入り。
生姜も聞いて本格的なおいしさでした。また頑張るぞー!
昨日は、恒例のすまing のまかない飯の日でした~
しとしとの長雨の中、事務仕事に頑張っている皆で食べましたよ
「あー、美味しい~」
まだまだたくさん手に入る秋茄子で、数種類のスパイスを混ぜて、炒めました。
いつもの様にスタッフ2号飯は大盛&おかわりOK。
ご飯は、インスタ映えを意識してか…赤米入り。
生姜も聞いて本格的なおいしさでした。また頑張るぞー!