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本庄駅南に「自然派ワインとアテ・サクラ」ワインバーオープンですPart2メニュー編
先日アシスタントのんりちゃんとサクラさんのオープンへ行ってきました♪
今日はメニューのご紹介です(^^♪
マスターお勧めのノンアルはアップルタイザー。
生ハムの「ハモンセラーノ」はオープン記念でなんと1皿100円です。
「熟成!!!~」そのものです。
そして大人のつまみに「蕪かぶのピクルス」
そしてやっぱり女子の一番人気は「きまぐれサラダ」
炒ったくるみの社交ダンスです。(彦丸風)
のりちゃんがえらく気に入ってほおばっていた「ゼッポリーノ」
磯の香りがたっぷりのもちもち食感です。これは絶対食べて下さい。
温かいもの食べたかったので「グーラッシュ」ハンガリー発祥のシチュー
パプリカの粉末がたっぷりだそうです。
こんな本格的なアテが食べられるお店が本庄にできるなんて、本当にうれしい限りです。
年末年始のお休みです。
田中
◆「自然派ワインとアテ さくら」さん
◆本庄市駅南2-14-7中島ビル102
(木曜定休)